Zur Eindämmung der Corona-Infektionen wollen wir unsere Treffen umsichtig und verantwortungsvoll durchführen. Das betrifft vor allem unsere Gottesdienste. Hier findet sich unser aktuelles Hygiene-Schutzkonzept.

Ab 2022 bieten wir auch wieder regelmäßig einen Kindergottesdienst an. Auch dafür haben wir ein Hygiene-Schutzkonzept erarbeitet.

Hier gehts zu unseren Gottesdienst-Aufzeichnungen auf unserem You-Tube-Kanal.

Gottesdienst Livestream

Hier können Sie die Predigten aus unseren Gottesdiensten hören. Lauschen Sie doch mal!

Gottesdienst – Treffpunkt für alle

Jeden Sonntag um 10:00 Uhr feiern wir Gottesdienst.

Wir begegnen Gott als die Kraft- und Inspirationsquelle unseres Lebens.

Wir hören auf Gottes Wort, singen, beten, machen Musik, feiern das Abendmahl. Mal ist das bunt und laut, mal ganz leise und meditativ. Wir erleben Gemeinschaft, die vom gemeinsamen Glauben getragen wird. Bei uns darf das Leben mit all seinen Freuden und Sorgen vorkommen. Und wir erfahren dabei Jesus als Befreier und Begleiter an unserer Seite.

Für Eltern mit Kleinkindern steht ein Krabbelraum mit Audioübertragung des Gottesdienstes zur Verfügung.
Für die größeren Kinder (ab 4 Jahre) bieten wir einen Kindergottesdienst an.

Du bist willkommen!

BEFG strebt organisatorische Neuaufstellung an

Um seine Arbeit solide für die Zukunft aufzustellen, überprüft der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden (BEFG) seine Struktur und gestaltet sie neu. .

08.12.2022

Evangelium und gesellschaftliche Verantwortung

Am 12. November hat sich der neu formierte Beirat des Präsidiums „Evangelium und gesellschaftliche Verantwortung“ zum ersten Mal getroffen..

08.12.2022