Friedenspol

Deulstr. 16, 12459 Berlin

Eintritt frei, Spenden für Cambine (MOZ)* erbeten

www.joachimge.org

*Spenden werden für das Wasser-Solar-Projekt in Cambine/ Mosambik gesammelt.
Das ist ein faires, soziales und nachhaltiges Projekt zur Förderung der Wasserversorgung
in afrikanischen Ländern (siehe joachimge.org/de/)

Die Sonntagspredigten können über unseren Predigt-Podcast nachgehört werden. Zu finden auf allen gängigen Musik-Streamingdiensten: HIER (Spotify), HIER (Anchor.fm), HIER (Amazon-Music) oder HIER (Apple Music).

2022 Predigt Podcast

Die Volkshochschule Treptow-Köpenick bietet ab 18. Februar 2019 einen Deutschkurs für Eltern in unseren Räumen an. Die Teilnahme ist kostenfrei. Anmeldung jederzeit direkt zu den Kurszeiten möglich. Jeden Montag und Mittwoch von 9.30-12.45 Uhr.

Elternkurs Deutsch Schöneweide

Am 1.7.2018 durften wir 2 Personen am Seddinsee taufen und als Mitglieder in unsere Gemeinde aufnehmen.

Hier einige Eindrücke