Wer unsere Predigten nachhören möchte, für den haben wir ein ganz neues Angebot: Der Predigt-Podcast der Baptistengemeinde Schöneweide. Ab sofort werden die Sonntagspredigten spätestens am darauffolgenden Montag auf unseren Podcast-Kanal hochgeladen. Zu finden ist dieser auf allen gängigen Musik-Streamingdiensten, zum Beispiel HIER (Spotify), oder HIER (Anchor.fm) oder HIER (Amazon-Music) oder HIER (Apple Music).

2022 Predigt Podcast

Glaube und Taufe

Dieser Abschnitt der Rechenschaft vom Glauben gilt mit der Taufe dem Herzstück baptistischen Selbstverständnisses..

26.06.2022