Herzlich Willkommen bei den Baptisten Schöneweide

Hier wollen wir

JESUS ERFAHREN - IN BEZIEHUNGEN LEBEN - FÜR ANDERE DA SEIN

Predigt anhören

Ab Mai 2022 gibt es die Predigten über unseren Predigt-Podcast auf allen gängigen Musik-Streamingdiensten (Spotify, Apple, Amazon, Anchor.fm)!
Letzte Predigt hier: Datum: 20.06.2021
Von: Pastor Thomas Bliese
Thema: Vaterunser - 7. Die Entdeckung: Das Reich, die Kraft und die Herrlichkeit

Hören Sie doch mal rein!

Aktueller Gemeindebrief

Klicken Sie hier um unseren aktuellen Gemeindebrief als PDF-Datei herunterzuladen.

Frische Mitteilungen - der Gemeinde-Newsletter

Auf dem Laufenden bleiben und hier anmelden.

Winterspielplatz 2022

Lange mussten wir pausieren, nun sind wir wieder da! Und wir laden euch mit euren Kleinkindern herzlich zu einem Besuch ein. Allerdings nur mit Online-Anmeldung. Alle Infos und Anmeldung findet ihr HIER.

Ihr Abfahrtsort:

BEFG strebt organisatorische Neuaufstellung an

Um seine Arbeit solide für die Zukunft aufzustellen, überprüft der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden (BEFG) seine Struktur und gestaltet sie neu. .

08.12.2022

Evangelium und gesellschaftliche Verantwortung

Am 12. November hat sich der neu formierte Beirat des Präsidiums „Evangelium und gesellschaftliche Verantwortung“ zum ersten Mal getroffen..

08.12.2022